Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы в Луганской и Донецкой областях проходят специальное обучение

Террористы в Луганской и Донецкой областях проходят специальное обучениеБоевики проходят обучение под руководством российских инструкторов.

Боевики на Донбассе обстреливают украинских военных, захватывают дома и заложников, безжалостно убивают украинцев после специального обучения, - говорится в сюжете программы "Гроші".

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко рассказал, что происходит периодическая ротация групп террористов. Группы выводят из городов и перебрасывают на отдых в лагеря, например, бывшие детские лагеря на территории Луганской и Донецкой областей. Там происходит обучение гопников "ДНР" и создания из них боевых групп.

Одну из баз возле поселка Ясени Луганской области недавно уничтожила авиация. Удивительно, но эта база беспрепятственно работала не менее чем месяц. Здесь под российскими знаменами готовил к боевым действиям террористов один из их лидеров - так называемый Мозговой. Если верить ему, то ракеты украинской авиации попали только в здание штаба и хранилище оружия. Террористы не пострадали. Их якобы заранее предупредили и они успели унести ноги.

Этот боевик пригласил российских журналистов на другую свою базу возле Луганска: блокпосты на подступах, огневые позиции, штаб, столовая - все опять под российскими знаменами.

Россия помогает террористам не только на территории Украины, но и на собственной. Одну из баз наша разведка обнаружила в Ростове-на-Дону, сообщил на специальном брифинге секретарь СНБО Андрей Парубий. Именно в Ростове-на-Дону скрывается Виктор Янукович со своими миллиардами. Там на базе огромное количество боевиков проходит обучение под руководством российских инструкторов и после этого они организованными вооруженными группами пытаются прорваться на территорию нашей страны. Не только в лагерях Ростова-на-Дону обучают наемников.

Также группу украинцев задержали по дороге в спецшколу Главного разведывательного управления Генштаба России. Также тренируют боевиков на базе ФСБ. Секретный объект с кодовой названием "Спутник" находится в двадцати километрах от Москвы. В центре специального назначения ФСБ официально тренируют антитеррористические подразделения, неофициально - террористические бригады для войны на Донбассе.

По подсчетам военных экспертов, уже несколько тысяч боевиков после выходки в России воюют

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: