Регистрация Войти
Вход на сайт

Путинский режим выдавливает жителей из Крыма, Донецкой и Луганской областей

Путинский режим выдавливает жителей из Крыма, Донецкой и Луганской областейИ. о. замглавы администрации президента Андрей Сенченко заявляет, что по состоянию на 2 июня из Крыма на материковую часть Украины выехали 9,5 тысяч жителей Крыма, из Донецкой области в другие регионы Украины выехали до 550 человек, из Луганской – 150.

Об этом он сказал в эфире телеканала "Первый Национальный".. "У нас на сегодняшний день таких вынужденных переселенцев из Крыма почти 9,5 тысяч человек, которых путинский режим оттуда выдавливает, из Донецкой области, по моим данным, на сегодня где-то 530-550, из Луганской области меньше, порядка 150 человек выехали", - сказал и.о. замглавы администрации. При этом Сенченко выразил сожаление, что поток вынужденных переселенцев увеличивается.

Он также сообщил, что власти подготовили в разных областях 42 тыс. мест для временного размещения переселенцев. "39 (тыс.) из них еще свободны. Другое дело, что не всех готов принять Киев. 22 тысячи мест находятся в Черкасской области", - сообщил и.о. замглавы администрации. Вместе с тем Сенченко выразил надежду, что массовая эвакуация населения из Донецкой и Луганской областей не понадобится.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: