Регистрация Войти
Вход на сайт

Пограничники Луганска готовы к возможным провокациям и новым атакам

Пограничники Луганска готовы к возможным провокациям и новым атакамАктивные боевые действия в районе штаба Луганского пограничного отряда практически не ведутся. Там работают только снайперы, однако члены бандформирований остаются на своих позициях.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

"По состоянию на 22.10 по киевскому времени огонь не ведется, однако периодически работают снайперы. Боевики остались на своих позициях, но мы не исключаем, что некоторая часть из них отступила. Пограничники допускают, что в ближайшее время возможны провокации и новые атаки", - говорится в сообщении.

Вместе с тем, в погранведомстве добавили: "Что касается сил поддержки (наземной), то вблизи погранотряда они не были замечены, начиная с 4 утра пограничники своими силами отбивали атаки боевиков".

Кроме того, в Госпогранслужбе отметили, что по позициям членов бандформирования, которые штурмовали штаб пограничников, нанесла удары авиация украинских силовиков.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: