Регистрация Войти
Вход на сайт

Большое количество террористов на Донбассе имеют низкие боевые качества

Большое количество террористов на Донбассе имеют низкие боевые качестваНа территории Донецкой и Луганской областей орудуют около 10 тысяч террористов, однако их боеспособность не слишком высока.

Об этом в эфире общественного телевидения Донецкой области заявил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

Геращенко, в частности, подсчитал, что в восточных регионах нашей страны действует достаточно большое количество вооруженных бандитов.

"Моя личная оценка — это уже около 10 тысяч вооруженных бандитов и террористов в двух областях — Донецкой и Луганской", - уточнил он.

Вместе с тем, по его мнению, большая часть из них не готова по-настоящему воевать.

"Многие из них бросят оружие, как только они ощутят, что мы не будем ни с кем церемониться, и что у них есть вариант либо сдаться, либо сбежать, либо погибнуть в бою", — отметил советник министра.

По словам Геращенко, "боевые качества этих террористов пока не слишком высоки".

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: