Регистрация Войти
Вход на сайт

В Луганске прекращен бой между террористами и пограничниками

В Луганске прекращен бой между террористами и пограничникамиБой пограничников с терористами в Луганске завершился. Разгромить боевиков помогли спецназовцы и авиация, прибывшие на подмогу.

Об этом сообщил руководитель информационного отдела АТО подполковник Владислав Селезнев.

"По состоянию на 20.15 понедельника бой прекращен", - сказал он. По словам Селезнева, на помощь пограничникам был отправлен отряд спецназа, а также авиация, которая "зачистила" силы боевиков. Спикер АТО не уточнил, разблокирован ли Луганский погранотряд. "Я этой информацией не владею на данный момент", - отметил он. Селезнев также сообщил, что около 10 пограничников Луганского погранотряда, по предварительным данным, получили ранения, в том числе четверо - тяжелые.

"По предварительным данням, подтверждаются ранения пограничников, есть также убитые боевики, пока информация уточняется", - сказал он. Напомним, с ночи на 2 июня луганских пограничников атаковали около 500 террористов. Сообщалось о раненых 7 украинских военных и 8 террористах, а также 5 убитых боевиках.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: