Регистрация Войти
Вход на сайт

Активисты призвали Францию не вооружать Россию боевыми кораблями

Активисты призвали Францию не вооружать Россию боевыми кораблямиАктивисты предлагают найти новых покупателей среди стран-членов НАТО.

Под посольствами Франции в семи странах мира активисты требовали от страны не вооружать Россию сверхсовременными военными кораблями, а в Киеве такую акцию организовали сами же французы.

Активисты в Ирландии, Великобритании, Германии, Америке и Канаде предложили Франции найти новых покупателей и исключительно среди стран-членов НАТО, а также подчеркнули: Россия уже нарушила международные договоры, в частности Будапештский - о гарантиях безопасности Украины в обмен на отказ от ядерного оружия, поэтому Францию и призывают учитывать обстоятельства, при которых она вооружает страну-агрессора.

По контракту трехлетней давности Франция впервые взяла на заказ внеблоковой России изготовить два сверхмощных корабля типа "Мистраль", каждый из которых способен транспортировать до сотни вертолетов, до тысячи военных.

Первый такой боевой корабль Россия должна получить в конце этого года и в Госдуме уже подумывают, а не разместить ли его в оккупированном Крыму - Севастополе.
tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: