Регистрация Войти
Вход на сайт

Москва одним приказом может прекратить агрессию на востоке Украины

Москва одним приказом может прекратить агрессию на востоке УкраиныПрезидент Чечни Рамзан Кадыров является всего-навсего ставленником Кремля, который проводит волю президента РФ Владимира Путина как в пределах России так и за ее границами.

Об этом сообщил Ахмед Закаев, бригадный генерал самопровозглашенной Чеченской республики Ичкерия, который получил статут политического беженца в Великобритании, в эфире телеканал "Интер".

Он также рассказал, кем являются боевики чеченской внешности из батальона "Восток", которые придвигаются грузовиками по Донецку.

"Батальон "Восток" - это официальная структура МВД Российской Федерации. Давайте начнем с того, чтобы называть вещи своими именами", - сказал Закаев.

По его словам, Москва одним приказом может прекратить агрессию на востоке Украины.

"Этот от начала до конца спровоцированные действия на востоке Украины. Это чистой воды терроризм, диверсионные террористические акции, которые проводятся против украинского государства", - добавил Закаев.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: