Регистрация Войти
Вход на сайт

Семченко открестился от распространенной информации о критике "Правого сектора"

1 июня 2014 22:20

Семченко открестился от распространенной информации о критике "Правого сектора"Командир "Донбасса" считает распространенную информацию "смехотворным фейком".

Командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко назвал информационной провокацией сообщения СМИ о его критических замечаниях в адрес "Правого сектора".

Об этом заявил он на своей странице в Facebook.

"По ситуации с Правым Сектором. Считал распространяемый в интернете фейк смехотворным, пока не увидел, какое количество новостных сайтов поспешило распространить эту глупую дезу. Обращаюсь к работникам СМИ: идет война, лживая пропаганда и информационные провокации - эффективное оружие в руках врагов Украины. Сейчас вы все, как работники СМИ, находитесь на переднем крае борьбы, на вас особая ответственность", - написал Семченко.

Кроме того, он посоветовал работникам СМИ "проверять информацию, прежде чем ее распространять".

Напомним, что сегодня, 1 июня, Семенченко, находясь на Майдане Независимости, заявил, что бойцы "Правого сектора" вредят делу восстановления порядка на Востоке Украины и на самом деле ни разу не принимали участие в боевых действиях.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: