Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Махницкий: "На Донбассе органы прокуратуры хоть и на нелегальном положении, но работают"

Олег Махницкий: "На Донбассе органы прокуратуры хоть и на нелегальном положении, но работают"Украинская прокуратура на Донбассе находится на нелегальном положении, однако продолжает выполнять свои функции.

Об этом в эфире телеканала "Украина" сказал и.о. Генерального прокурора Олег Махницкий.

"На Донбассе органы прокуратуры хоть и на нелегальном положении, но работают, выполняют свои функции: осуществляют уголовные расследования, принимают меры прокурорского реагирования, хотя и в нелегких военных условиях", - рассказал он.

По словам Махницкого, прокуратура - единственный действенный правоохранительный орган на Донбассе. "Прокуратура - это единственный орган в системе правоохранительных органов, который сохранил свою структуру и вертикаль власти на Донбассе", - отметил руководитель ГПУ.

Все другие правоохранительные органы в регионе, по его убеждению, не работают. "Фактически правоохранительные органы не работают, органы внутренних дел не осуществляют своих обязанностей по обеспечению правопорядка", - заявил Махницкий.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: