Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсен Аваков: "Будут у силовиков бронированные машины, а у харьковчан работа!"

Арсен Аваков: "Будут у силовиков бронированные машины, а у харьковчан работа!"Для Нацгвардии закажут боевые бронированные машины "Дозор" харьковской разработки.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал глава МВД Арсен Аваков.

"Обсуждаем формирование заказа на приобретение для Национальной Гвардии Украины боевых бронированных машин «Дозор». Отличная харьковская разработка. Очень своевременная. Берем на испытания первые машины и будем заказывать серию", - написал он.

"Обращаюсь к Министру обороны и начальнику Генштаба Вооруженных сил. - Планируем производство и оборонный заказ. Как вы? Будете ж тоже заказывать? Министр конечно рад такой возможности, как бывший десантник - рад особенно, и начштаб откровенно улыбается и шутит: - Вы еще спрашиваете? Понимаете, в том состоянии в каком мы приняли армию нам для комплектования нужно все, кроме.. русско-украинских словарей. Разошлись, готовить решение на понедельник", - рассказал Аваков.

"Будут у силовиков бронированные машины, а у харьковчан работа!", -резюмировал министр.

Арсен Аваков: "Будут у силовиков бронированные машины, а у харьковчан работа!"

 

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: