Регистрация Войти
Вход на сайт

В Горловке террористы обменяли начальника Калининской колонии на оружие

В Горловке террористы обменяли начальника Калининской колонии на оружиеИз исправительного учреждения боевики освободили лишь одного зека.

70 автоматов Калашникова и патроны к ним вывезли нападавшие с Калининской исправительной колонии в Горловке Донецкой области. С собой забрали и одного из осужденных.

Полсотни боевиков напали на колонию накануне. Руководителя исправительного учреждения и его заместителя взяли в заложники и отпустили только в обмен на оружие.

При этом в колонии уверяют, что несколько автоматов для охраны зеков им все-таки оставили. А главное, нападавших удалось убедить, что выпускать на волю всех осужденных нельзя, потому что сидят в Калининской колонии в основном рецидивисты.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: