Регистрация Войти
Вход на сайт

В Крыму пропал еще один активист

В Крыму пропал еще один активистТревогу подняла жена пропавшего.

В Крыму пропал 33-летний проукраинский активист Сейран Зинединов. Его жена рассказала, что ее муж занимался поисками пропавшего Тимура Шаймарданова, с которым познакомился весной. Мужчины дежурили под украинскими военными частями, возили им продукты и сигареты.

30 мая вечером, Сейран должен был встретиться с родственниками Тимура, чтобы рассказать им, как идут поиски. Однако связь с ним оборвалась и муж домой не вернулся. Телефон мужа сейчас отключен. Родственники Тимура действительно встречались с Сейраном, но встреча продолжалась около 20 минут.

Напомним, что ранее в Крыму пропало два проукраинских активиста - Леонид Корж и Тимур Шаймарданов. Оба вышли из домов по личных делах и до сих пор не вернулись. Их исчезновение родственники и друзья связывают с активной проукраинской позицией, а также с тем, что они выступали против аннексии Крыма.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: