Регистрация Войти
Вход на сайт

Болотов решил создать собственные СМИ

Болотов решил создать собственные СМИОн сообщил о создании нового медиахолдинга ЛНР.

Власти Луганской народной республики приостановили деятельность местного телеканала "ИРТА".

"Мною отдан приказ о приостановке деятельности телеканала "ИРТА", принадлежащего местному олигарху Владимиру Ландику, который сейчас проживает в Киеве… В условиях военного времени, когда народ Луганской народной республики ведет войну, телеканал выступает в роли орудия пропаганды киевского режима", — сообщил глава ЛНР Валерий Болотов, сообщает сайт "Новости Донецкой республики".

Он пообещал, что коллектив телекомпании в ближайшее время будет трудоустроен в создаваемый сейчас государственный медиахолдинг республики, "в соответствии со своими профессиональными качествами и компетенцией".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: