Регистрация Войти
Вход на сайт

Ярош имеет чувство юмора, потому что сделал свою визитку пропуском в штаб

Ярош имеет чувство юмора, потому что сделал свою визитку пропуском в штабВ ночь после выборов кандидата в президенты охраняла куча бойцов "Правого сектора".

Пропуском в штаб лидера "Правого сектора" Яроша была знаменитая визитка Яроша, здесь пили закарпатский коньяк и бельгийское пиво, - говорится интервью Яроша.

Результаты волеизъявления здесь восприняли без сантиментов.

Дмитрий Ярош не жалуется на недостаток чувства юмора, потому что сделал именно свою визитку пропуском в штаб. Рассказал, что когда-нибудь действительно раздавал эти визитки, а сейчас, когда это стало трендом, их печатают десятками тысяч и просто раздают.

Жена Яроша не является публичной личностью, она занимается детьми и семьей в Днепродзержинске. Ярош обещает жить с женой вместе. Мол, сейчас они продумывают различные варианты.

Также Ярош проводится постоянные встречи со всеми политиками, например, Юлией Тимошенко и Петром Порошенко. Однако должности еще не обсуждали. Удобнее всего он бы чувствовал себя на фронте.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: