Регистрация Войти
Вход на сайт

Противостояние между пограничниками и террористами на Луганщине продолжается

Противостояние между пограничниками и террористами на Луганщине продолжаетсяПо информации руководителя "ИО", со стороны террористов действует группировка Игоря Плотницкого.

На Луганщине на подмогу военнослужащим отделения пограничного отряда пограничных войск "Дьяково", которое атакуют террористы, прибыла авиация сил АТО и подкрепление на бронетехнике.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель "Информационного Сопротивления" Дмитрий Тымчук.

По его информации, около отдела пограничной службы "Дьяково" боевое столкновение между украинскими пограничниками и группировкой террористов все еще продолжается.

"Прибыла авиация сил АТО, однако ее действия затруднены, поскольку в темноте трудно вычислить позиции террористов - они прекращают огонь с приближением авиации. Одновременно штаб АТО выслал пограничникам подкрепление на бронетехнике", - написал Тымчук.

Также он отметил, что со стороны террористов действует группировка Игоря Плотницкого. Как уже ранее сообщалось, террористы атакуют пограничный отряд "Дьяково".

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: