Регистрация Войти
Вход на сайт

Оборонное ведомство не называет точного количества погибших украинских бойцов

Оборонное ведомство не называет точного количества погибших украинских бойцовБоевики будут отвечать за каждого убитого украинского военного.

Более полусотни защитников отечества потеряла Украина за время проведения антитеррористической операции на Востоке. Половина из них это - солдаты Вооруженных Сил. "Черный четверг" унес жизни 17 бойцов 51-й механизированной бригады под Волновахой.

Еще 6 погибло вблизи Краматорска, попав в засаду. Оборонное ведомство не обнародовало точного количества погибших на Востоке. Министерство внутренних дел потеряло около тридцати своих бойцов.

12 из них погибли вчера в вертолете, который под Славянском сбили террористы. Одиннадцать погибших - это бойцы Национальной гвардии. Остальные - спецназовцы. Потери есть и у батальона "Донбасс" - это пятеро павших во время обстрела.

Военные обещают: ни одна из этих смертей не останется безнаказанной. Командующий Нацгвардии Степан Полторак решительно заявил, что под боевиками будет гореть земля за каждого убитого украинского солдата. Он добавил, что террористов обязательно найдут.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: