Регистрация Войти
Вход на сайт

Лариса Гузеева: "Я была жестокой девочкой и жизни маме не давала"

30 мая 2014 20:48

Лариса Гузеева: "Я была жестокой девочкой и жизни маме не давала"Сегодня хочу обратиться к матерям-одиночкам. Ребенок – это на всю жизнь. С ним вы уже никогда не будете одинокой! И потом, женщине в 40 лет (так же как и в 30) проще выйти замуж, имея ребенка... чем «пустышкой», которая не имеет ничего. Мужчин пугают женщины в возрасте без прошлого.

Другой вопрос: готов ли ваш ребенок к новому папе? Знаете сколько браков разрушается у разведенных (или вдовцов), потому что их дети однажды вспоминают о себе и начинают выполнять программу «разведи ближнего». А вам, чтобы выстроить новые отношения, придется уделять больше времени своему возлюбленному!

Что же делать? Нужно объяснить детям, что если они хотят счастья родителям, то должны на некоторое время отойти на второй план.

Моя мама одна (без папы) воспитывала меня и свою родную сестру (которая старше меня на 10 лет). И я ревновала ее так сильно! Я не понимала, что мама осталась сиротой и должна была воспитывать своих сестренок тоже. И сегодня, будучи взрослой, я понимаю, что я ей жизни не давала! Я была жестокой девочкой. Если сестра ложилась с мамой, то я ложилась между ними... Я принесла много несчастья.

Поэтому и говорю: детям важно сделать шаг назад! Понять, что они никогда не перестанут быть любимыми и самыми главными! Поясните своему малышу, что даже если у вас родится еще один ребенок, то первого (то есть его) вы будете любить аж на 10 лет (или сколько ему на данный момент) больше! Дети все равно скоро подрастут и выпорхнут из гнезда. А вы, если не справитесь с проблемой, рискуете упустить время и остаться несчастной...

Гузеева Лариса, sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: