Регистрация Войти
Вход на сайт

Болотов рассказал о попытках Нацгвардии перекрыть выход к границе

Болотов рассказал о попытках Нацгвардии перекрыть выход к границеБолотов отметил, что под Рубежным продолжаются перестрелки.

Губернатор Луганской народной республики Валерий Болотов заявил, что Нацгвардия пытается отрезать Луганск от российской границы.

По его словам, ЛНР постарается избежать боя в Луганске: "Если будет необходимость, мы будем стараться остановить бой на открытой местности, мы постараемся не проливать кровь граждан, чтобы не было обстрелов жилых массивов", - передает слова Болотова 0642.

Он сообщил, что ЛНР сформировала и полностью укомплектовала несколько вооруженных подразделений, готовых к боевым действиям.

Комментируя ситуацию под Рубежным, Болотов сообщил, что там продолжаются мелкие перестрелки.

"Нацгвардия продолжает стягивать силы в северные районы области, а также перебрасывает туда военную технику", - сказал он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: