Регистрация Войти
Вход на сайт

Булатов просит ультрас и журналистов разобраться с ФФУ

28 мая 2014 20:36

Булатов просит ультрас и журналистов разобраться с ФФУМинистр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов призвал футбольных болельщиков и журналистов помочь разобраться, почему Украина не стала кандидатом на проведение матчей финальной части чемпионата Европы-2020. 

Соответствующее обращение он озвучил в среду на пресс-конференции в Черниговской ОГА, отвечая на вопрос корреспондента Укринформа. 

"Я обращаюсь к футбольным болельщикам, журналистам и всем тем, кому небезразличен футбол, с просьбой помочь разобраться в этом вопросе. И решить, нужно ли нам такое отношение Федерации футбола Украины", - сказал министр. 

По его словам, государственные органы не имеют юридического права вмешиваться в деятельность ФФУ. 

Булатов отметил, что не имел отношения к подаче заявки. "Я не понимаю, почему Федерация футбола не предприняла достаточно шагов для проведения в нашей стране некоторых матчей Евро-2020. Со мной даже никто не посоветовался. Я узнал обо всем только из заявления УЕФА. Так же ничего не знал и футбольный клуб "Динамо". Игорь Суркис эту новость тоже узнал после того, как ее озвучил Европейский футбольный союз", - рассказал министр. 

Напомним, на исполкоме УЕФА в сентябре прошлого года Украина (Киев и Донецк) вошла в список 32 национальных ассоциаций, которые выразили заинтересованность в проведении матчей финальной части чемпионата Европы по футболу 2020 года. Однако 25 апреля, когда закончился срок подачи заявок на проведение Евро-2020, УЕФА не получил заявочное досье от Украины.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: