Регистрация Войти
Вход на сайт

В АТЦ заверяют, что боевики уже начали сотрудничать с украинской властью

В АТЦ заверяют, что боевики уже начали сотрудничать с украинской властьюПравоохранители продолжают активную фазу АТО, а часть боевиков уже начала сотрудничать с украинской властью.

В ближайшее время в Украине с терроризмом будет покончено. Об этом в эфире 5 канала заявил пресс-офицер антитеррористической операции Алексей Дмитрашковский. "На данный момент антитеррористическая операция не остановлена, она продолжается. Сейчас в донецком аэропорту работают следователи СБУ и прокуратуры. Думаю, что в ближайшее время будем знать точное количество погибших террористов в аэропорту", - сказал он и подчеркнул, что в ближайшее время с терроризмом будет покончено.

Ранее Дмирташковский сообщил, что некоторые боевики начали сотрудничать с силовиками АТО.

На сегодня, по его словам, имеется вся информация об объектах, которые захвачены, о местах дислокации боевиков. "Мы готовы к дальнейшему продолжению операции", - заявил пресс-офицер АТО.

Напомним, в настоящее время в соответствие с указом и.о. главы государства Александра Турчинова в Украине проводится антитеррористическая операция по ликвидации очагов сепаратизма и терроризма в Донбассе.

АТО проводится в несколько этапов. По состоянию на 19 мая, потери украинских силовиков в ходе антитеррористической операции составляли 24 человека. Еще 61 военнослужащий был ранен. 22 мая в результате нападения террористов на силы АТО под Волновахой Донецкой области погибли 16 украинских силовиков. Также в боях под городом Рубежное от смертельного ранения в голову погиб сержант отдельной механизированной бригады. Таким образом, в ходе антитеррористической операции погиб 41 военнослужащий.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: