Регистрация Войти
Вход на сайт

АТО на Востоке прекратится, когда боевики будут полностью разгромлены

АТО на Востоке прекратится, когда боевики будут полностью разгромленыГородской морг переполнен телами наемников.

Донецк окружен украинскими военными силами.

От боевиков освобожден местный аэропорт, бой за него длился сутки. Сейчас террористы контролируют донецкий Путиловский мост, он якобы заминирован.

Ожесточенные бои стоят боевикам десятков жизней. Городской морг переполнен телами наемников. Только на аэродроме их потери составили от сорока до двухсот погибших - официальный данных еще нет.

Кроме того, украинская штурмовая авиация атаковала блокпосты преступников на въезде в Донецк. По информации местных СМИ, два разбомбленных КАМАЗа стоят на улице Взлетной и на Киевском проспекте. Террористы пытаются устанавливать новые блокпосты и перегораживают шинами дороги.

Впрочем, украинские силовики уверяют: антитеррористическая операция на Востоке прекратится только тогда, когда боевики будут полностью разгромлены.

Как уже ранее сообщалось, террористы придумали комендантский час в Донецке.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: