Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы пытались прорваться через украинскую границу (ВИДЕО)

Террористы пытались прорваться через украинскую границу (ВИДЕО)Боевики понесли немалые потери.

На Луганщине террористы пытались пересечь российско-украинскую границу, части из которых это удалось.

В половине четвертого утра, до пограничного пункта Бирюково, со стороны России приблизилась колонна из нескольких грузовиков, легковых автомобилей и микроавтобусов. На предупредительные выстрелы украинских пограничников боевики ответили огнем - колонна разделилась на две части: одна вступила в бой с пограничниками, другая под прикрытием пересекла украинскую границу и двинулась в направлении города Антрацит.

Точное количество транспорта, прорвавшихся, пограничники не называют, но им удалось захватить микроавтобус и два легковых авто террористов, заполненные автоматами, пулеметами и взрывчаткой. Убитых и раненых среди украинских пограничников нет.

"По этому эпизоду ни раненых, ни убитых нет. Только со стороны боевиков. На поле боя остался один погибший боевик, один ранен. Дальше еще по ходу дальнейшего движения колонны были найдены 4 трупа боевиков, скорее всего, ими же оставленными вдоль дороги", - сказал руководитель отдела по вопросам взаимодействия со СМИ администрации Госпогранслужбы Олег Слободян.

Как уже ранее сообщалось, на Луганщине пограничники завязали бой с российскими террористами, которые прорвались в Украину.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: