Регистрация Войти
Вход на сайт

Поиски пропавших наблюдателей ОБСЕ на Донбассе безрезультатны

Поиски пропавших наблюдателей ОБСЕ на Донбассе безрезультатныСвязь с иностранцами оборвался возле блокпоста сепаратистов.

До сих пор нет никакой информации о местонахождении членов специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, с которыми исчезла связь накануне вечером. МИД Украины предполагает, что наблюдателей задержали пророссийские группировки.

Группа состоит из четырех иностранцев. Команда миссии ОБСЕ во время исчезновения была на патрулировании на востоке Донецкой области, вблизи границы с Луганской областью, в районе одного из новых блокпостов сепаратистов.

Как сообщил представитель миссии, установить связь или хотя бы выяснить, кто именно удерживает наблюдателей, не удается.

"В тот момент, когда мы потеряли с ними связь, они, возможно, были в районе одного из тех блокпостов, что неожиданно появились. Это последняя информация, которую мы слышали. С того момента мы используем все возможности - дипломатические, правительственные. Власти Украины проинформированы, районная власть тоже. Все работают, чтобы найти их", - рассказал представитель специальной наблюдательной миссии ОБСЕ в Украине Михаил Борцюкив.

Ранее сообщалось, что наблюдателей ОБСЕ на Донетчине захватили в заложники вооруженные боевики.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: