Регистрация Войти
Вход на сайт

В Славянске террористы продолжают прикрываться гражданскими

В Славянске террористы продолжают прикрываться гражданскимиВ результате обстрелов боевиков гибнут гражданские люди.

В Славянске досрочно прекратили учебный год в школах и детсадах города, а самопровозглашенный тамошний мэр Пономарев посоветовал гражданскому населению покинуть город, а также ближайшие поселки - Ивановку, Андреевку Семеновку.

Искренность таких советов одного из главарей диверсантов вызывает большое сомнение, ведь накануне они в очередной раз использовали тактику прикрытия живым щитом.

Кроме того, видео, отснятое местными проукраинскими активистами, красноречиво доказывает: самоходная минометная установка боевиков работала сначала в направлении горы Карачун, а, впоследствии, чтобы представить это, как будто ответ украинских военных, в направлении общежития педагогического университета и микрорайона Артем - из густо застроенных городских районов. Как следствие - соответствующую картинку, для российских каналов террористы таки организовали: в результате обстрелов боевиков погибли гражданские люди.

Но развенчание мифов и даже визуальные доказательства того, что это была провокация террористов и людей убили осколки мин, которые направляли наводчики минометных расчетов ДНР - на часть местных жителей впечатления не производят.
tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: