Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы Донбасса перешли к самой циничной форме провокаций

Террористы Донбасса перешли к самой циничной форме провокацийТеррористы на востоке Украины перешли к самой циничной форме провокаций. Пользуясь закономерной паникой, которую вызывают у мирного населения боевые столкновения на Донбассе, требуют от людей срочно "эвакуироваться".

Об этом написал на своей странице в Фейсбук руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Так, "мэр" Славянска Пономарев предложил населению города "эвакуироваться" в Россию. Для того, чтобы это "заманчивое предложение" сработало, террористы не первый день обстреливают из минометов жилые кварталы, рассказывая, что это делают украинские силовики", - отметил он.

Идея, по словам Тымчука, понятна: "Убийство террористами массы людей во время "эвакуации" позволит боевикам убить сразу кучу зайцев. А именно - свалить вину на силы АТО и дать Путину аргумент против действий Киева, спровоцировать еще большую панику и не дать стабилизировать ситуацию в регионе. А получится - организовать и массовый бунт среди населения".

"В общем, любыми путями жителям Донбасса необходимо доносить: никаких "эвакуаций". Если кто и готов без раздумий расстреливать мирных жителей, то только сами террористы. Но никак не силовики", - заявил Тымчук.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: