Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат Госдумы узрел неонацистов на Донбассе

Депутат Госдумы узрел неонацистов на ДонбассеПосле визита на восток Украины депутат Государственной Думы РФ, член фракции "Справедливая Россия" Илья Пономарев поменял свое мнение о структуре повстанческого движения там.

"Я считал, что там достаточно сильна социальная составляющая, левая составляющая. Там нет никакой левой составляющей, там сугубо правый националистический протест. Вот где реальные фашисты и националисты, неонацисты, так это там. Наши, российские, я имею в виду. Там активисты таких организаций, как Русское национальное единство, Национал-большевистская партия, Российское освободительное движение, казачество, радикальные православные активисты. Именно они составляют приехавший актив", - цитирует Главком Пономарева.

По его словам, там около тысячи вооруженных людей, "которые поймали кураж, у которых были, в том числе, военные успехи, которые научились воевать".

"Урегулирование ситуации на Востоке произойдет. Но куда им деваться после этого? Они приедут в Россию. А если посмотреть на их соцсети, то они все состоят в группах "Россия без Путина", "Другая Россия", "Россия 2.0". Они оппозиционно относятся к нынешним российским властям. Просто в данном случае у Путина и у них совпали вот эти империалистические стремления. Но как только империалистический пафос будет снят, они будут воевать уже на нашей территории", - прогнозирует депутат Госдумы.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: