Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецке продолжается активная фаза АТО (ВИДЕО)

В Донецке продолжается активная фаза АТО (ВИДЕО)Количество жертв со стороны террористов может достигать сотен.

Потери террористов в результате ожесточенных боевых действий в Донецке, где уже вторые сутки продолжается активная фаза АТО, могут достигать от сорока до двух сотен погибших. Но, несмотря на давление силовиков, боевики не только охотятся на людей, но и занимаются мародерством и поджогами.

По информации корреспондента ТСН Константина Павлова, еще в полдень над городом летали истребители, а вблизи аэропорта было слышно не только автоматные выстрелы, но и взрывы из гранатометов. Сейчас там не так жарко, как днем, но сепаратисты, отступив от Донецкого аэропорта, контролируют прилегающие дороги.

После вчерашнего зачистки силами АТО часть террористов сместилась к Путиловскому мосту - это два километра от аэропорта. Сейчас Киевский проспект от улицы Жмуры перекрыт боевиками, там стоят два грузовика с песком и трактор, а на перекрестке дежурят люди в камуфляже с оружием и бутылками с зажигательной смесью.

Окончательную количество раненых установить сейчас невозможно, ведь террористы могут быть не только в медицинских учреждениях. Чеченцев также видели около двух донецких больниц - Вишневского и Калинина.

Кроме того, судебно-медицинским экспертам приходится работать в чрезвычайном режиме, ведь тел подвозят очень много, а некоторых из них приходится разминировать вместе с саперами.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: