Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Ляшко рассказал о пострадавших в Мариуполе

Олег Ляшко рассказал о пострадавших в МариуполеВ Мариуполе в понедельник вечером, 26 мая, в результате боя между участниками АТО и террористами пять боевиков были убиты, еще трое – взяты в плен. Потерь среди украинских силовиков нет.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Олег Ляшко.

Так, по его словам, в Мариуполе бойцами батальона Ляшко «Украина» и спецподразделения МВД «Азов» была проведена разведывательная операция.

«Террористы открыли огонь на поражение. Украинские патриоты начали стрелять в ответ. Среди террористов есть погибшие, ориентировочно пять человек, среди них – один снайпер, трое террористов задержаны. С нашей стороны – пострадавших нет. Вследствие операции была уничтожена значительная часть боеприпасов врага. Слава Украине! Смерть оккупантам!» - написал Ляшко.

При этом он добавил, что «после проведенной ими акции в Мариуполе террористы в радиопереговорах кроют матом» самого Ляшко и украинских силовиков.

«У нас правило одно: если враг не сдается - его уничтожают. Мы освободим Донбасс от террористов», - резюмировал нардеп.

Как сообщалось ранее, в Мариуполе вечером, 26 мая, начался бой между террористами и бойцами батальона «Азов».

news.pn


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: