Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористам за грабежи и рэкет грозит расстрел (ДОКУМЕНТ)

Террористам за грабежи и рэкет грозит расстрел (ДОКУМЕНТ)В Интернете появилась фотография приказа, изданного "командующим ополчения ДНР" Игорем Гиркиным (псевдоним "Стрелок"), о расстреле командиров роты и взвода ополчения.

Основанием для расстрела для Гиркина стал Указ от 22 июня 1941 года "О военном положении на территории СССР".

"Настоящим объявляю, что постановлением военно-полевого трибунала ополчения ДНР от 24.05.2014г., за мародерство, вооруженный грабеж, похищение человека, оставление боевых позиций и сокрытие совершенных преступлений... приговорить к смертной казни через расстрел командира роты ополчения ДНР Славова Дмитрия Георгиевича ("Болгар") и командира взвода ополчения ДНР Лукьянова Николая Александровича ("Лука"). Приговор приведен в исполнение", - говорится в документе.

Приказ с подписью Стрелкова датирован 26 мая.

Террористам за грабежи и рэкет грозит расстрел (ДОКУМЕНТ)

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: