Регистрация Войти
Вход на сайт

В ближайшие часы активная фаза АТО возобновится

В ближайшие часы активная фаза АТО возобновитсяВо время "заморозки" операции готовность Вооруженных сил была на высоком уровне, заверил первый вице-премьер.

Украинские силовики в ближайшее время восстановят активную фазу антитеррористической операции на Востоке Украины.

Об этом заявил первый вице-премьер Виталий Ярема вечером в воскресенье, 25 мая, на брифинге в Киеве.

Он напомнил, что активные действия со стороны украинской армии и правоохранительных органов были приостановлены в связи с выборами, чтобы жители восточных областей могли попасть на избирательные участки и проголосовать.

"Вместе с тем, готовность Вооруженных сил была на высоком уровне, мы полностью заблокировали ту часть областей, на которых находятся террористические организации, и в ближайшее время активная фаза антитеррористической операции будет продолжена", - заверил Ярема.

Как сообщал ранее Парубий, боевики готовили масштабную операцию на крайнем Востоке, но она провалилась. Террористов удалось остановить под Волновахой ценой жизни украинских военных, сказал глава СНБО.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: