Регистрация Войти
Вход на сайт

На севере Луганщины силовики АТО задержали 13 террористов

На севере Луганщины силовики АТО задержали 13 террористовЗадержанных этапировали в Киев.

На севере Луганщины в Старобельском районе задержали 13 боевиков. У одного из них есть удостоверение прокурора Джанкойского района Крыма, сообщается в телемарафоне ТСН.

Задержанных уже этапировали в Киев. А в Мариуполе спецподразделение милиции в ходе спецоперации задержало младшего брата самопровозглашенного мэра города - Дениса Кузьменко. В МВД братьев Дмитрия и Дениса Кузьменко считают руководителями организованного преступного сообщества, которое и держит в страхе Мариуполь.

"Во время задержания он и его охранник оказали вооруженное сопротивление. Охранник был застрелен сотрудниками милиции. Денис Кузьменко этапируется в город Киев для избрания меры пресечения в виде ареста. МВД предлагает и его брату сдать оружие. В таком случае его вина будет смягчена. И распустить свою преступную группировку", - сообщил советник Министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

Ранее сообщалось, что в Новоайдаре группа вооруженных сепаратистов захватила избирательные бюллетени и попыталась скрыться.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: