Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы ЛНР завладели инкассаторскими машинами банка "Юнисон"

24 мая 2014 22:48

Террористы ЛНР завладели инкассаторскими машинами банка "Юнисон"Начальник отдела инкассации луганского отделения ПАО "Банк "Юнисон" под угрозами применения силы к нему и его семье в пятницу передал ключи от семи инкассаторских машин банка представителям так называемой "Луганской народной республики" ("ЛНР"). Об этом говорится в заявлении банка.

"Банк сразу же обратился за оперативной помощью в правоохранительные органы города Луганска, но наше обращение было проигнорировано. Инкассаторские машины Volkswagen Т5 исчезли с автостоянки, где находились до этого в течение недели", - сообщает банк. Финучреждение добавляет, что связь с сотрудником банка потеряна, сообщает "Сегодня".

Банк "Юнисон" просит правоохранительные органы оперативно разобраться в ситуации, выяснить местонахождение сотрудника, обеспечить безопасность работников банка и предотвратить использование инкассаторских машин не по назначению.

"В сложившейся ситуации банк заботится, в первую очередь, о жизни и безопасности своих сотрудников", - говорится в сообщении. "Юнисон" напоминает, что 7 мая в городе Константиновка вооруженные люди напали на его банковский автомобиль и похитили 300 тыс грн.

Ранее о захвате 15 инкассаторских машин на территории Луганской и Донецкой области заявлял ПриватБанк. Позднее, по сообщениям СМИ, некоторые машины ПриватБанка использовались при нападении на украинских военных.

Банк "Юнисон" был зарегистрирован НБУ в феврале 2013 года. Согласно данным, обнародованным в СМИ, финучреждение имеет связь с семьей министра доходов и сборов Александра Клименко, который, как известно, считается представителем "Семьи" и ближайшего окружения Александра Януковича - старшего сына экс-президента.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: