Регистрация Войти
Вход на сайт

Жанна Фриске стремительно идет на поправку

25 мая 2014 04:45

Жанна Фриске стремительно идет на поправкуНедавно стало известно о том, что известная певица Жанна Фриске идет на поправку и даже собирается вернуться в Россию. Поклонники с нетерпением ждут этого события.

Врачи же до сих пор дают лишь позитивные прогнозы. Пока еще певица не выписались из клиники Лос-Анджелеса.

Фриске продолжает ходить на процедуры. Все свое свободное время она проводить с сыном Платоном. Также, с ней рядом постоянно находится ее супруг Дмитрий Шепелев или же ее мама. Подруга Фриске Ольга Орлова часто навещает артистку. Она рассказала, как сейчас себя чувствует певица.

"У Жанны спала отечность ног, она сильно похудела", - рассказывает экс-"Блестящая". Также она добавила, что Жанна начала петь колыбельные своему малышу и часто гуляет с ним на свежем воздухе. Сбросить вес она смогла с помощью гимнастики и плавания в домашнем бассейне.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: