Регистрация Войти
Вход на сайт

На Донетчине из-за повреждения магистрального водовода сокращена подача воды

На Донетчине из-за повреждения магистрального водовода сокращена подача водыЗлоумышленники успели украсть 20 метров трубы.

Донетчине неизвестные с помощью эскаватора пытались демонтировать магистральный водовод и своими действиями повредили трубы для подачи воды.

Об этом сообщили в департаменте жилищно-коммунального хозяйства Донецкой облгосадминистрации.

"Когда на место повреждения выехала аварийная бригада, ее сотрудники обнаружили, что неизвестные эскаватором демонтируют трубу на участке магистрального водовода между Дружковкой и Константиновкой. Был вызван наряд милиции, который задержал неизвестных", - говорится в сообщении.

Согласно информации департамента, бандиты успели украсть около 20 метров трубы.

В связи с повреждением водовода, подача воды в города Дзержинск, Дружковка, Константиновка и еще семь сел будет сокращена на 50 %.

Как уже ранее сообщалось, из-за боев в Славянске ретрансляционная станция осталась без света.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: