Регистрация Войти
Вход на сайт

Погибшим под Волновахой неопытным бойцам обещали службу на Западной Украине

Погибшим под Волновахой неопытным бойцам обещали службу на Западной УкраинеЖены мобилизованных солдат до сих пор не знают, живы ли их мужья.

На объявлен двухдневный траур из-за гибели ровенских и волынских военных под Волновахой на Донетчине, а женщины бойцов до сих пор не могут получить достоверную информацию, живы ли их мужчины.

В селе Милятин 25 - летняя Леся нашла в списках погибших под Волновахой своего мужа Михаила Грицюка. Родители Леси разрываются между дочерью, двумя маленькими внуками и сельсоветом, где пытаются получить достоверную информацию. Однако, ее до сих пор нет.

"Есть много звонков от наших ребят. Одни говорят, что он ранен, другие, что - мертв. До этой поры не могу сказать, что правда", - говорит председатель сельсовета Валентин Илов.

Теща Михаила возмущена: по закону мужчину не должны были забирать в армию по состоянию здоровья и по семейным обстоятельствам, но в военкомате не обращали внимание ни на что.

По словам жены военнослужащего, ее муж на один глаз почти слепой, у него язва, но тот даже комиссии не проходил.

"Говорили, ничего, тебе не снайпером служить", - рассказывает Леся и уверяет, пока не увидит тела, веритт: ее Михаил вернется.

В смерть своего сына Александра не хочет верить и Надежда Артемчук. В военкомате семью заверили, что ребята без опыта будут служить на Западной Украине, на войну их не отправят.

Как уже ранее сообщалось, на Волыни жены и матери мобилизованных солдат перекрыли трассу через бойню под Волновахой.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: