Регистрация Войти
Вход на сайт

НАТО и Пентагон неуверенно говорят об отходе российских войск

НАТО и Пентагон неуверенно говорят об отходе российских войскРечь идет об отдельных подразделениях, поэтому на Западе не спешат делать утешительные выводы.

Российские войска начали удаляться от украинских границ. Это заметили и в НАТО, и в Пентагоне.

Брюссель и США пристально следят за ситуацией на границе Украины и России. Однако, несмотря на указ Путина отозвать всех воинов, отступили лишь отдельные формирования.

Остальные, а это десятки тысяч солдат, и дальше караулят под Украиной.

"Мы зафиксировали некоторое перемещение. Однако еще слишком рано, чтобы сказать, куда эти войска движутся и сколько их. Но то, что мы знаем точно: силы, остающиеся на границе - очень большие, оснащенные и остаются на принудительных позициях", - заявил верховный главнокомандующий НАТО в Европе Филипп Бридлоу.

Ранее сообщалось, что Россия якобы увозит военных от границ с Украиной поездами и самолетами.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: