Регистрация Войти
Вход на сайт

Донецкие боевики проводят информационную войну с автоматами в руках

Донецкие боевики проводят информационную войну с автоматами в рукахОттуда вооруженные сепаратисты поехали по редакциям "неправильных" газет.

Донецкие сепаратисты продолжают информационную войну своими методами. Утром 5 боевиков так называемой "Донецкой республики" ворвались в админздание типографии "Новый мир".

Они требовали не распространять спецвыпуски газет, критикующих деятельность сепаратистов.

Правда, почти все издания уже были напечатаны и доставлены, поэтому боевикам удалось захватить лишь небольшую часть тиража нескольких газет. Речь идет о бюллетене "Говорит Донбасс" и газетах "Сегодня" и "По-горняцки", которые напечатали статьи, призывающие к миру на Донбассе.

Вскоре в типографию приехали другие вооруженные люди, которые уладили конфликт.

Сепаратисты же пообещали продолжить разборки в редакциях газет.

"Они требовали свести весь тираж газеты "Сегодня", вернуть из почтовых ящиков и киосков назад. И тут же начали смотреть все газеты, которые были там, и у них возникли претензии к еще куче изданий, и с криками, что мы туда поедем, и туда... Несколько редакций были названы, поехали туда люди", - рассказал главный редактор газеты "Московский комсомолец в Донбассе" Дмитрий Дурнев.

Ранее сообщалось, что российские СМИ зомбируют людей "одесскими каннибалами" и "кровожадными гвардейцами".

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: