Регистрация Войти
Вход на сайт

Премьер-министр ЛНР рассказал о военном положении в городе (ВИДЕО)

Премьер-министр ЛНР рассказал о военном положении в городе (ВИДЕО)В Луганске все спокойно, и все учреждения работают в штатном режиме. Военных действий в городе не ведется.

Об этом заявил "премьер-министр" самопровозглашенной Луганской народной республики Василий Никитин, сообщает пресс-служба ЛНР.

Никитин посоветовал луганчанам не бывать в местах скопления людей и сократить передвижения в ночное время и на личном транспорте.

Отметим, что 22 мая лидер самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов подписал приказ о введении военного положения и объявил мобилизацию.

bigmir.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: