Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы провоцируют силовиков, прячась за спинами мирных жителей

Террористы провоцируют силовиков, прячась за спинами мирных жителейБоевики обстреливают жилой массив в Славянске, чтобы спровоцировать украинских силовиков на активные действия.

Об этом в среду вечером ''Украинской правде'' сообщил руководитель медиацентра АТО Владислав Селезнев. Он напомнил, что деятельность личного состава задействованного в Антитеррористической операции направлена на поддержание мира и спокойствия в регионе. "Террористы, зная об этом, используют подлую тактику диверсионных действий, стреляют в украинских солдат из жилых кварталов, детских площадок, прячась за спинами мирных жителей, хорошо понимая, что украинские силовики не станут при таких условиях стрелять в ответ, воины Украины берегут жизни мирных людей'', - отметил Селезнев.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: