Регистрация Войти
Вход на сайт

США заметили, что армия РФ на границе с Украиной зашевелилась

США заметили, что армия РФ на границе с Украиной зашевелиласьНо пока еще в Вашингтоне не берутся утверждать, что эти действия касаются отвода войск.

В Вашингтоне признали наличие признаков активности армии РФ на российско-украинской границе.

Об этом заявил представитель Белого дома Джей Карни в ходе брифинга.

"Мы видим свидетельство какой-то активности на границе, но пока еще слишком рано делать какие-либо выводы относительно того, касаются ли эти действия отвода войск от границы. Если это действительно начало отвода, то мы приветствуем это", - сказал Карни.

Как известно, ранее президент РФ Владимир Путин дал команду министру обороны Сергею Шойгу вернуть войска, принимавшие участие в учениях на границе с Украиной, в места постоянной дислокации.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: