Регистрация Войти
Вход на сайт

В Одессе "всплыла" причастность к трагедии 2 мая людей Гурвица

В Одессе "всплыла" причастность к трагедии 2 мая людей ГурвицаРуководители штабов кандидата в мэры подозреваются в организации кровавой трагедии в Одессе.

К организации массовых беспорядков в Одессе 2 мая причастны депутаты городского совета, которые входят в избирательный штаб кандидата в мэры города Эдуарда Гурвица. Об этом сообщило Министерство внутренних дел.

"В настоящее время следствием установлено, что массовые беспорядки в Одессе были организованы и преднамеренно спровоцированы. Следствие имеет серьезные доказательства причастности, во-первых, в организации этого преступления, во-вторых, причастности к организации определенных политических сил", - заявил советник министра внутренних дел Станислав Речинский.

Двум одесским депутатам от партии "Родина" Сергею Бовбалану и Евгению Хайкину готовятся объявить о подозрении в совершении преступления и объявить в розыск.

Уже задержан и арестован другой фигурант дела Сергей Долженков по прозвищу "Капитан Какао". Его отец, бывший ректор милицейской академии, пытался организовать побег сына.

Для этого профессиональный гример должен был изменить его внешность для фальшивых документов.

В ходе следствия также допросили и брата "Капитана Какао". Он сейчас возглавляет штаб от партии "УДАР", которая поддерживает на выборах бывшего руководителя Одессы Эдуарда Гурвица.

На этой неделе министр внутренних дел Арсен Аваков также сообщил о причастности руководителей предвыборных штабов Гурвица к событиям 2 мая. Тогда в Одессе погибли 48 человек и еще 250 были ранены.

Как уже сообщалось, в МВД заявили о причастности к трагедии в Одессе представителей штаба Гурвица.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: