Регистрация Войти
Вход на сайт

В Луганской области ситуация по-прежнему остается нестабильной

В Луганской области ситуация по-прежнему остается нестабильнойВ Луганской области два нигерийских студента, задержанных 17 мая в Луганской области "Армией Юго-Востока" по обвинению в хранении оружия и наркотиков по-прежнему находятся в плену.

Об этом говорится в отчете специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, распространенном сегодня пресс-службой организации.

"В Луганской области ситуация по-прежнему остается нестабильной. Два нигерийских студента, задержанных 17 мая "Армией Юго-Востока" по обвинению в хранении оружия и наркотиков по-прежнему находятся в плену. По сообщению пресс-секретаря "парламента ЛНР" они допрашиваются представителями "Армии Юго-Востока". Специальной мониторинговой миссии было отказано в доступе к этим двум студентам", - говорится в сообщении.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: