Регистрация Войти
Вход на сайт

Брак Билла Клинтона трещит по швам

22 мая 2014 04:00

Брак Билла Клинтона трещит по швамПо сообщениям американских СМИ, брак бывшего президента США Билла Клинтона и бывшего государственного секретаря Америки Хиллари Клинтон близок к распаду.

Инициатор расставания – Хиллари Клинтон. Она смогла стоически перенести период разговоров о любовной связи мужа с Моникой Левински 20 лет назад.

Но откровения, опубликованные в книге Моники, она терпеть не в состоянии. Поэтому Хиллари требует свободу от супруга, которая обойдется ему примерно в $120 млн.

По слухам, пара подыскала опытного адвоката, который занимается делами о разводе, и оформляет документы для подачи в суд, передает Myjane.

Супруги прожили вместе 38 лет. У них есть единственная дочь Челси Клинтон, которая сейчас беременна от мужа Марка Мезвински.

viknaodessa.od.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: