Регистрация Войти
Вход на сайт

Синоптики обещают этим летом аномальную жару

Синоптики обещают этим летом аномальную жаруЭто лето может стать самым жарким за всю историю наблюдений. Об этом информируют ученые Гиссенского университета в Германии. Свои выводы они основывают на повышении температуры Тихого океана. В украинском Гидрометцентре согласны с прогнозом ученых.

"Глобальное повышение температуры не прекращается, поэтому — да, будущее лето будет очень жарким", — сказал глава службы Николай Кульбида. Он добавил, что в отдельные дни температура может достигнуть и 42 градусов.

В то же время 2013 год уже вошел в десятку самых теплых в истории, а общая климатическая ситуация такова, что с повышением уровня моря человечество все чаще сталкивается с экстремальными погодными явлениями.

Как отмечается в докладе Всемирной метеорологической организации, увеличение искусственных парниковых газов в атмосфере означает, что будущее изменение климата в сторону потепления неизбежно.

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: