Регистрация Войти
Вход на сайт

Минобороны усилило охрану складов с вооружением

Минобороны усилило охрану складов с вооружениемС целью недопущения захвата оружия и боеприпасов охрана арсеналов, баз и складов, где хранится вооружение, боеприпасы и взрывчатые вещества, усилена подразделениями Вооруженных Сил Украины.

Об этом сообщает официальный сайт Минобороны.

В сообщении отмечается, что в некоторых средствах массовой информации периодически появляются сообщения о якобы захвате террористами складов с оружием и боеприпасами, а также о попадании оружия в руки сепаратистов и криминалитета. Минобороны уточняет, что в течение апреля - мая 2014 года в Донецкой области имели место попытки блокирования военных складов в городе Артемовск, а также блокирования колонны военных транспортных средств одной из воинских частей ВС Украины.

Кроме того, в ночь с 23 на 24 апреля несколько десятков вооруженных людей совершили нападение на одну из воинских частей с применением автоматического оружия и гранатометов. Личному составу части удалось отбить нападение, предотвратить захват объекта и попадание оружия в руки нападавших. При отражении нападения получил ранение военнослужащий военной службы по контракту. В настоящее время состояние его здоровья удовлетворительное. В связи с этим Министерство обороны сообщает, что в настоящее время арсеналы, базы и склады Вооруженных Сил Украины находятся под усиленной охраной.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: