Регистрация Войти
Вход на сайт

В этом году Крыму не стоит ждать иностранных туристов

В этом году Крыму не стоит ждать иностранных туристовИностранцы в этом году в Крым не поедут. Как заявил президент ассоциации туроператоров Крыма и Севастополя Борис Зелинский, основной поток отдыхающих будет из России.

«Я думаю, что мы примем около двух - двух с половиной миллионов человек. Речь идет о российских гражданах, других вряд ли следует ожидать в связи с международной обстановкой. Для переходного периода это адекватное число», - пояснил Зелинский.

Он также напомнил, что последние несколько лет полуостров ежегодно посещало около 6 млн туристов. Из них порядка 70% составляли украинцы, 25% - россияне.

Зелинский также рассказал, что каких-либо проблем, связанных с нехваткой воды, туристы не ощутят. Вместе с тем, советуют туроператоры, лучше всего в этом году ехать на отдых с наличкой, а не банковскими картами - в магазинах и прочих заведениях ими пока расплатиться нельзя. «С банковской карточкой в Крыму делать нечего», - подчеркнул Зелинский.

Напомним, что крымские туроператоры не рассчитывают на приезд украинских туристов.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: