Регистрация Войти
Вход на сайт

Для Болотова проблем с границей нет

19 мая 2014 00:50

Для Болотова проблем с границей нетОполченцы показали, что пограничники не контролируют границу.

В конце прошлой недели "народного губернатора" ЛНР Валерия Болотова, машину которого обстрелял снайпер, украинские пограничники пропустили в Россию в пункте пропуска "Должанский". В Госпогранслужбе объяснили: запрета на его выезд не было.

В субботу Болотов проехал на автомобиле через тот же пункт пропуска. Пограничники утверждают — с боем. Его вроде бы задержали, вызвали вертолет АТО, но к "Должанскому" подъехали 200 вооруженных людей, которые отбили своего лидера. То, что при якобы состоявшемся штурме части не было пострадавших ни с одной, ни с другой стороны настораживает.

"Понятно, что никакого боя не было, иначе бы появились хотя бы видео. Я думаю, что пограничники пропустили Болотова не под страхом расправы, а за деньги. Надо знать наших пограничников. Думаю, в этом и заключалась цель "вылазки" — показать, что наши пограничники не контролируют полностью границу. Это же подтверждают другие источники — от нардепов до журналистов", — считает политолог Владимир Фесенко.

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: