Регистрация Войти
Вход на сайт

МВД подбирает кадры на должности в СБУ и милицию Донецкой и Луганской областей

18 мая 2014 22:30

МВД подбирает кадры на должности в СБУ и милицию Донецкой и Луганской областейВ МВД проходит процедура подбора новых кадров для замещения тех, кто изменяет и не выполняет обязанности.

И.о. Президента Украины Александр Турчинов* уверяет, что в Министерстве внутренних дел уже проходит процедура подбора новых кадров, которые будут замещать правоохранителей вместо тех, кто изменяет и не выполняет свои обязанности. Об этом он заявил в эфире телеканала "1+1" в воскресенье вечером.

"В Донецкой и Луганской областях фактически не осталось ни СБУ, ни милиции, выполняющих свои задачи. Но уже есть боевой костяк, способный решать задачи, и сегодня МВД подбирает кадры, которые смогут их выполнять", - сказал Турчинов.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: