Регистрация Войти
Вход на сайт

В Симферополе исчез и не выходит на связь журналист Осман Пашаев

18 мая 2014 22:20

В Симферополе исчез и не выходит на связь журналист Осман ПашаевВ Симферополе после траурного митинга крымскотатарского народа к 70-летию депортации исчез и не выходит на связь журналист Осман Пашаев.

Об этом на его странице в Facebook сообщила Зенифе Сейдаметова.

В Симферополе 18 мая Пашаев вел прямую трансляцию с траурных мероприятий крымских татар.

Позже стало известно, в на звонок турецком телеоператору Дженгиза ответил "какой-то человек, сказал, чтобы позвонили позже и бросил трубку. Теперь его телефон отключен".

Также стало известно, что последний раз с Пашаевым разговаривала его мать около 14:00.

"Его мама сообщила, что в последний раз говорила с ним по телефону около 14:00. Затем, что Осман кому-то объяснял, она поняла, что он хочет пройти на ул. Самокиша в центре Симферополя. Также было слышно, что Осман просил Дженгиза включить камеру. После этого связаться с Османом и Дженгиз пока не удавалось", - пишет Зенифе.

Позже стало известно, что с Пашаевым удалось пообщаться его коллегам. Он сообщил, что находится в следственном комитете с вещами, не один - с ним еще 5 человек. Больше никакой информации о журналисте нет.

Осман Пашаев является основателем и шеф-редактором интернет-проекта'' Открытый Крымский канал'', сотрудничал с СТБ, АТR и другими СМИ.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: