Регистрация Войти
Вход на сайт

Из-за боевых действий энергетики не могут устранить неполадки в Славянске

Из-за боевых действий энергетики не могут устранить неполадки в СлавянскеЭнергетики, даже имея необходимую технику, не могут устранить неисправности.

На Донетчине в Славянском районе из-за повреждений обесточены 22 трансформаторные подстанции, в результате чего более 2 тысяч абонентов остались без электроснабжения.

Об этом в воскресенье вечером сообщили в ОАО ДТЭК "Донецкоблэнерго".

"От электроснабжения отключено станция катодной защиты нефтепровода. Без электроэнергии с 1 мая находится 24 абонента поселка Дуневка. С 14 мая, в связи с повреждением подстанции "Ретранслятор", без электроснабжения остается телебашня Славянская", - отмечается в сообщении.

В компании подчеркнули, что "Донецкоблэнерго" имеет все необходимые материальные и трудовые ресурсы для проведения восстановительных работ, однако, "доставки ремонтных бригад и осмотр электроустановок затруднены в связи с активными боевыми действиями в Славянском районе".

Как уже ранее сообщалось, под Краматорском задержали боевиков, которые готовились к обстрелу из ПЗРК.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: